Указ Президента Республики Беларусь от 17.10.2013 №477 "О некоторых вопросах освещения мероприятий чемпионата мира по хоккею 2014 года"

(Текст правового акта с изменениями и дополнениями на 1 января 2014 года)


Документ зарегистрирован в Национальном реестре правовых актов РБ 18 октября 2013 г. N 1/14584

В целях обеспечения информационного сопровождения в средствах массовой информации мероприятий чемпионата мира по хоккею 2014 года:

1. Установить, что для осуществления на территории Республики Беларусь профессиональной деятельности по освещению в средствах массовой информации мероприятий чемпионата мира по хоккею 2014 года представители иностранных средств массовой информации должны быть аккредитованы Международной федерацией хоккея (далее - МФХ) в порядке, установленном МФХ.

Документом, подтверждающим получение представителем иностранного средства массовой информации аккредитации МФХ, является аккредитационное удостоверение, выданное МФХ.

2. Представителям иностранных средств массовой информации, аккредитованным МФХ, для осуществления с 25 апреля по 31 мая 2014 г.:

деятельности, предусмотренной в части первой пункта 1 настоящего Указа, получение аккредитации Министерства иностранных дел не требуется;

деятельности по освещению иных мероприятий (событий) в Республике Беларусь необходимо получение в установленном законодательством порядке аккредитации Министерства иностранных дел.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент Республики Беларусь А.Лукашенко




Популярные новости